东方心经今期图片

当前位置:东方心经今期图片
>新闻动态>公示公告

市局党组书记、局长叶俊甫座客湖北省审计厅《在线访谈》栏目

信息来源: 时间:2017-11-10

    1110上午,东方心经今期图片党组书记、局长叶俊甫接受邀请,座客省审计厅门户网站《在线访谈》栏目(网络链接:)。

该栏目采取一问一答的方式,并以图文并茂的形式进行网络直播,主持人围绕“推进审计监督全覆盖,更好服务改革发展大局”的主题,向叶俊甫提出一系列问题。叶俊甫结合黄冈审计工作实际,从专业的角度就审计监督全覆盖的重大意义、相关内容和要求、取得的实际成效及下一步工作打算等等,认真向社会各界和广大网友一一作了耐心详细的解答。叶俊甫特别就党的十九大以后,审计该如何精准服务本地经济社会发展、深入推进党政领导干部经济责任审计、加强政府投资审计、服务地方民生发展等方面做了全面而详细的阐述。

此次访谈使广大网民对审计机关的主要职责、工作流程以及近年来黄冈审计工作开展情况等有了更加清晰的认识,对黄冈审计工作有了更进一步的了解,收到了良好的效果。(郭仁安)